茶渊.

-咕咕咕-
叫什么都可以的buni
吃的cp很多脑洞很多但是动笔写的不多。
天天在写文的边缘试探√
欢迎找我玩呀。
日lof随意虽然我也没什么可以日的√

【喻黄】索夜。

*喻队生日快乐!!
*cp喻黄,私设喻队手控以及少天声控
一句话双花一句话伞修
*ooc幼儿园文笔而且文风突变
*随手艾特喻队 @漓笙.
*起名废.....
——————————————————————
窗外车水马龙,公交车如常运行,喻文州靠在窗边,还有两站就要到达他要去的地方,看着手机上一闪一闪的光标,并带着略显滑稽的特别关心铃音,抬手回复消息。今天是他的生日,有个很重要,很重要的人,说着生日怎么能敷衍过一定要出去玩而且还要玩得开心之类的话硬是把他约出来玩,啊...好吧...是他喜欢的人...确切的说...男朋友。

说起来,他们俩是如何认识的,这个原因在老一辈的人看来是十分荒唐,甚至说出来可能不被认可,虽然他们的性别之间本身就不被认可。

但是他们甜。

那时喻文州也是十分闲,百无聊赖地刷着空间,无非就是些什么转的锦鲤啊搞笑的段子啊扩列啊什么的,这些对他来说已经见怪不怪了,当然之中也参杂着处cp的,翻着翻着有条说说吸引了他的注意

百花缭乱:难得呀话唠要处cp哈哈哈哈哈哈哈
转自 夜雨声烦:这儿美丽可爱善良大方英俊潇洒风流倜傥的夜雨声烦,坐标G市,扩个cp【高亮】,我可以每天早中晚三安弧短戳我一定在能陪你追番催更连麦打游戏看电影同城的话还能面基去展子陪你换情头情侣签名网名开情侣空间啥都行,我不高冷的话还特多,然后混的圈子也多,主写文的还能给你每天写情书cp文都可以,你混什么圈子想安利我进我也吃,和你一起聊聊也可以,要求没别的声音好听就可以了这里死声控,加我的时候麻烦爆个音可以嘛,所以我这么可爱这么随和这么帅气你不打算跟我试一试嘛,cp处好了你要谈恋爱也行,我有故事,有酒,缺一个你。

其实光看文字这条说说除了长了点也没有什么吸引人的地方,处cp的说说嘛,现在一抓一大把,可是在于这个人配的图,有一张拍了他自己的手,也是十分好看的那种,修长,白,骨节分明。喻文州其实是个资深手控,列表里没有手不好看的,见到一个人第一眼看的,而是手,反正看到手好看的就想扩,而且这个夜雨声烦手是特别好看特别戳人的那种,就是喻文州这样一个资深手控,列表里手有像这个人的手一样好看的也就几个,而且都是有对象的,跟这个人处cp?试一试?好像也挺好的。然后他就给那个人发送了好友申请。
「初见安,这里索克萨尔,试试?」
几乎刚发就得到了回复
夜雨声烦:我们已经是好友啦,一起来聊天吧!
夜雨声烦:索克你好哇这个圈名十分清流了,幸识,那个麻烦爆音啦,下图我的更详细的介绍今后多多指教啦
夜雨声烦:[图片]
索克萨尔:[语音]
黄少天,喻文州男朋友,当然这是后话,那时点进了语音,
「苍天莫非感君意,夜雨声烦在孤舟」
喻文州的声音,用女孩子的话说,就是“苏”,黄少天当时听的时候感觉就是,谦谦君子,温润如玉,作为一个声控如果这个人在他旁边他肯定就扑上去了,当然他不能这么做,所以他只是毫不犹豫的收藏了这段语音。
夜雨声烦:有没有人说过你声音真的好听爆炸啊啊啊啊啊!!!!!太好听了吧!!!!十分让人窒息了!!!这cp我处定了啊啊啊啊啊啊啊啊/捂心口请你之后务必多发语音!你是看到谁转我的说说来找我的我要去谢谢他!!!
索克萨尔:过奖了,你的手很好看,我很喜欢^_^
索克萨尔:百花缭乱
[QQ空间]
夜雨声烦:大家好,给大家介绍一下,这是我cp@索克萨尔,声音巨好听就问你们有没有我夜雨今天在这吹爆我cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这些没有cp的就羡慕吧哈哈哈
索克萨尔等51人觉得赞
1人转发
47条评论回复
君莫笑:哟话唠也脱单啦希望那位不要被你烦死啊
秋木苏:拖走楼上,祝99
风城烟雨:祝99~
一枪穿云:99

索克萨尔:^_^
转自 夜雨声烦:大家好,给大家介绍一下,这是我cp@索克萨尔,声音巨好听就问你们有没有我夜雨今天在这吹爆我cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这些没有cp的就羡慕吧哈哈哈

熟了之后就是黄少天变着花样的早中晚三安,
「索克早安呀今天也是元气满满的爱索克的一天早睡早起有利于身体健康所以索克你也要早点起呀赖床什么的就别做了」
「索克午安!!中午的太阳最暖和了!多晒晒太阳有益身心健康哇!」
「索克晚安呐,祝梦里梦到你最想发生的是哇,明天也是夜雨吹爆索克的一天!」
平时在空间各种索夜文各种情书,
「夜雨声烦是一把锋利的剑,挡在索克萨尔前面,索克萨尔就默默释放诅咒,剑与诅咒的名号逐渐响亮起来...」这篇关于剑圣和术士的文是喻文州最喜欢的,
黄少天的索夜粮太高产,以至于很多不认识他们俩的人都磕上了这对cp,更有甚者,写起了他俩的文,啥文又有,正主看了也就乐呵呵地互相分享,说着你会这样吗,还有一些...黄少天是不敢看的了
喻文州呢,时不时的给他发语音,回复一下他发的情书,
「索克萨尔愿一直守护夜雨声烦」
或者就闲聊,听听黄少天长篇大论的安利,不时的应几句,
「嗯可以呀,有时间我去看看」
声音把苏发挥到了极致,以至于黄少天每听一次就觉得需要去做一下心脏复苏,然后收藏起来,深夜和喻文州道完别裹在被子里一个一个的听,听到面红耳赤,嘴角带笑,这时黄少天就意识到自己喜欢上喻文州了,是想做他媳妇的那种喜欢。其实他俩的关系,也和谈恋爱差不多了,偏偏黄少天发说说的时候是说处cp处好了谈恋爱,这层窗户纸也没有人捅破,就那样了...
当夜雨给索克写到第519封情书的时候,
索克萨尔:夜雨你是G市人对吧?我们面基吧,下次展子
夜雨声烦:诶诶??好好好好好好!没想到索克你和我同城诶!一直都不知道,呐索克要面基我开心还来不及呢!话说起来你出cos吗??
索克萨尔:出啊,要不,我们一起?出对cp?[某cp图片]
夜雨声烦:诶诶诶好!那那那那那我们8点展子门口见!

对于面基他们也没有多余的商量,就在那一天,喻文州按时来到了漫展门口,看到门前一个黄发的少年,向他招手,露出虎牙毫无顾忌的笑,他就知道那个绝对是夜雨了,也是三步并作两步的小跑过去,摸了摸眼前人的头
“你好,索克萨尔,喻文州”
“你好,夜雨声烦,黄少天!”
少年在句末语气有上扬,满眼透露着欣喜,喻文州微笑——眼前人甚是可爱,可爱的让人想据为己有,他那时真想好好谢谢百花缭乱转了那么一个说说,也谢谢他比别人更早遇到眼前人,谢谢命运让他们相识。
喻文州牵起黄少天走进场馆,黄少天也没有反对,只是被触碰的时候微微惊了一下,后来又默许了他的行为,眼睛向别处撇,可惜黄发短,遮不住黄少天微红的耳尖。屏蔽旁人,就像是君王初封后,牵着皇后入殿,十分有气势,可是有了旁人,二人就显得平凡,更何况他们之间还有一层窗户纸,可是在喻文州心中,黄少天就是他的一切。
——喻文州其实从来没有想过会如此喜欢一个面都没见过的人,可是这种事就是发生了
漫展里这样一对颜值高的,出的blcp的男孩子总是引人注目的,有很多女孩子围过来跟他们拍照,也有问他们是不是cp的,对于这个问题喻文州只是笑着,没有给确切的答复,黄少天也是难得的沉默。
逛了一天,在要出漫展的时候,喻文州把黄少天拖到了他们所出的角色所属动漫的专区,
“少天”
“嗯?嗯嗯嗯嗯嗯?”黄少天对这个称呼十分惊诧,因为在这句之前他们都还是以索克和夜雨相称的,“文...文州?”
“看一下你空间”
“哦哦好的”

索克萨尔:按照你发文的频率来看,今天应该是你发夜雨给索克的第520封情书的时候,不知不觉我们已经认识了那么久了呢,不知不觉,我也好像喜欢上你了呢,开始是喜欢你的手,之后就是从你发的语音,说话的语气,写文的风格,种种之中形成了一个少年,笑起来有虎牙,有酒窝,甜甜的,占据了我的心,我没想过我会喜欢一个没见过面的人,可是你就是,我记得你说过cp处好了谈恋爱也行,对吧?我郑重的说,夜雨声烦,我喜欢你,是想谈恋爱的喜欢,我希望这第520封情书,由我来写。
索克萨尔希望在现实中,一直一直保护夜雨声烦。
@夜雨声烦
99人觉得赞
99条评论回复
沐雨橙风:@夜雨声烦 祝成功~
百花缭乱:@夜雨声烦 祝成功/终于把夜雨嫁出去了
鸾辂音尘:@夜雨声烦\索夜/\索夜/

“看完了吗?再说一遍,少天,我喜欢你”
“我我我我我我我....我也喜欢死你了啊!”
简短地回了一句之后黄少天整个人都扑在了喻文州身上
“喜欢死你了啊”
“文州声音又好听”
“又温柔”
“还对我好”
“连麦打游戏”
“陪我通宵”
......
旁边的人也是抱着看热闹的心
“yoooooo~”
起哄的也有,都是同一个动漫的coser看到这对也是吃了一大口糖。

抱完之后黄少天又坐回了刚刚的地方,带着一丝略含深意的笑容打着字
“你等我一下啊,不准看!”

手机特别关心的铃音想起,想着又是少天在说什么了吧
夜雨声烦评论了您的说说:看在索克你这么诚恳的份上,那美丽可爱善良大方的我就勉为其难的同意了吧!
夜雨声烦转发了您的说说:最喜欢索克了!现在像索克这样声音好听人温柔长得好看对人还好的人也不多了,我真的超级喜欢索克的哪都喜欢!所以我现在彻彻底底的不是单身狗了!你们!就!羡慕吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有我要谢谢花花@百花缭乱 让我认识了索克哇,为表感谢就祝你和落花99吧!

“xx游乐园,到了,请要下车的乘客提前到车门处做好准备”(不是这好像是地铁的台词,不记得了,致歉)机械的女声响起,喻文州下车,看见不远处的一个身影,向他们初遇时那样,向他招手,但这次不一样的是,那人看见他就火急火燎地冲过来“文州生日快乐!!!哦对了,礼物,礼物...嘿嘿看”然后他拿出了一个15cm左右的立牌,上面是剑圣与术士,也就是黄少天写的那篇索夜的人设“是不是特别有心意!!就那篇索夜,我看你不是特别喜欢吗然后就找鸾辂要了人设,不是我说这个妹子画画是真的好,你看这个盔甲这个武器,唉我觉得我这辈子都话不了这么好,怎么样是不是特别好看,是不是要给我奖励!!”
“好呀,奖励,晚上再说,少天要什么都给哦。走了,去玩吧”喻文州说着牵起了黄少天的手向游乐园,这时就真的像是君王牵着皇后,理直气壮,黄少天是他的一切,他的,一切,划重点,他的。“还有啊,我觉得,比起他们,少天还是更好更可爱”
——对象天天撩我怎么办,急
——年纪轻轻的喜欢什么喻文州,看看你,又被苏到了吧
——天天被撒狗粮的列表是十分无奈的

评论(2)

热度(38)